返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北佰迪旅游开发有限公司

造雪机 321

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国产万丰品牌造雪机,好质量
国产万丰品牌造雪机,好质量
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10国产万丰品牌造雪机,好质量 
品牌: 万丰造雪机
外形尺寸: 长2600mm宽2100高2200mm
风扇马达: 15kw
喷嘴圈数: 5排
单价: 80000.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 990 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-23 [已过期]
最后更新: 2020-09-04 10:10
详细信息
 造雪机结构特点:
造雪机的控制系统的设计是全电脑控制,可全自动控制,也可变换成手动操作。各种操作参数的设定通过电脑完成,并在文本显示器上显示。各种故障发生时,立即响起报警声并在文本显示器上显示出故障原因。是目前先进的操作系统。

其大功率的轴流风机,使有效地造雪距离更远,覆盖面积更大。310个高效喷嘴使得高压水的雾化更好、更充分,使其能在较高的环境温度、湿度条件下工作,能造出更好的雪质和更大的雪量。
特殊材料制造的风筒和叶片,可防止筒体和扇叶结冰。叶扇完美的造型,奠定了其大流量,高风压,低噪音的优势。
新型叶片式空气压缩机,保证提供大流量和高力压缩空气。压缩空气冷凝系统使核子喷嘴的性能更优。能有效的提高造雪温度,保证造雪质量。
高强度、耐严寒铝合金制造的喷嘴座使其抵抗高压性能更强,耐超低温性能更佳,保证喷嘴系统的稳定。
滤网箱内安装的是200目的高密度过滤网。设置了四个水环系阀门,可以调节水量。

风筒的仰角可以从0°到45°根据需要调整。造雪机的水平旋转360°进行手动或自动调整。从而构成造雪机在空间三维方位进行作业。
造雪机易受冻部件安装有加热装置,能有效地防止冰冻发生。
设置有三个轮胎和牵引架,可以用牵引的方式移动造雪机;设置有叉装架可以叉装的方式移动造雪机;顶部设置直升机吊装挂钩,为用直升机吊装移动造雪机提供了操作可能。