返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北佰迪旅游开发有限公司

造雪机 321

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 选择造雪机要对比哪些看不到的方面
选择造雪机要对比哪些看不到的方面
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13选择造雪机要对比哪些看不到的方面 
品牌: 万丰造雪机
外形尺寸: 长2600mm宽2100高2200mm
风扇马达: 15kw
喷嘴圈数: 5排
单价: 80000.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 990 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-27 [已过期]
最后更新: 2020-09-04 10:10
详细信息
 滑雪场、戏雪乐园、景区造雪景、雪雕等都要用到造雪机,而如何选择造雪机是我们在挑选时候必然会纠结的点。那么造雪机应当如何去选择,如何去考量,才能买到更适合的呢?下面来分享一下:造雪机能看到的都不用去对比,选择造雪机要对比那些看不到的方面。
 
那么何为能看到的,何为看不到的呢?看的到的,就是指的那些硬件配备。我们一般可以看做是空气压缩机、材质、机头的设计、整机的合理性和稳定性等。为什么不用对比呢?因为这些东西我们一看一问就知道了,孰轻孰重大致心里就会有个印象。而哪些真正无法对比的东西才是我们判定造雪机品质的关键,才是我们选择造雪机的重要指标。
 
 
 
 看不到的方面:
 
造雪机看不到的方面可以分为两部分:一部分叫做真实的使用效果;另一部分叫做真实的服务如何。
 
真实的使用效果,造雪量的高低,很多造雪机牌子会告诉你造雪机的造雪量多么高多么高,但是真实的情况却是无法达到。要杜绝这种情况的发生,我们可以直接用一种方法解决,直接问用水量,用水量决定着造雪量,而通常水变成雪的体积比是1:2.5。也就是说1m3的水能造出来2.5m3的雪,并且这个数字是理论数值,是不能达到的理想比例,我们通常的造雪机只要能达到1:2就已经是很优秀的设备了。因此不要相信一些品牌给你吹嘘的造雪量每小时100m3以上,几乎所有的造雪机设备都是达不到的。
 
造雪效果的真实性,造雪效果对于滑雪场来说没什么直接影响,但对于游客来说却是真实的滑雪体验,造雪的精细程度如何,造雪的颗粒大小都可以直接体现造雪机的造雪效果。
 
真实的服务情况如何,这将是我们考虑造雪机的另一个关键所在,再好的牌子,没有服务,也不会有人敢去买。我们把售后通常分为三类:售前、售中、售后。而我们一般更看中的是售后服务,其实不管是哪个阶段的服务,这对于用户的放心程度是非常高的。关于服务方面,有实力,有实体当然是好选项。
 
那么还有一个问题,我们没有用过怎么会知道效果呢?答案很简单,我们冬季购买时,如果当时天气比较冷的话,造雪机厂家可以直接试机查看,服务可以直接在合同中体现。或者我们去过相关的滑雪场,一问便知。说了这么多,其实我们的目的只有 一个,那就是选择更优质更信得过的造雪机牌子。河北佰迪欢迎你来参观考察,欢迎和任何进口、国内造雪机进行对比。