返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北佰迪旅游开发有限公司

造雪机 321

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 造雪机造雪质量高还能做些什么
造雪机造雪质量高还能做些什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11造雪机造雪质量高还能做些什么 
品牌: 万丰造雪机
外形尺寸: 长2600mm宽2100高2200mm
风扇马达: 15kw
喷嘴圈数: 5排
单价: 80000.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 990 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-27 [已过期]
最后更新: 2020-09-04 10:10
详细信息
 造雪机是滑雪场造雪用的,也有用到冰雪节上或者戏雪乐园里的,那么造雪机如果造雪的质量足够高,还能够造雪什么呢?
 
对于滑雪场来说,要先造出雪来,造雪的质量高对滑雪者的滑雪体验也相对高一些。但是对于冰雪节或是戏雪乐园,仅仅的滑雪用那是明显不够的,彰显不了艺术与美的气息,因此这时候,做雪雕就成了一个很不错的选择。
 
历年来,冰雪节上雪雕、冰雕是不可缺少的组成部分,冰雕的晶莹剔透奇妙斑斓是其特色,而雪雕则以雪白纯洁,给人安静祥和的气息。雪雕用的雪只能用质量非常高的雪,相对湿一点的雪是很难有良好的粘结性的,而雪粒过大的雪则会使雪之间的连接性比较差,很难达到坚固塑型的要求。那么,什么样的雪才算是好雪,造雪机造出来的雪真的能够达到这样的要求吗?
 
雪雕如果要用天然雪设计建造并不是不行,但是天然雪并非是合适的制作雪,温度湿度的不同都会直接影响天然降雪的质量。相比之下,如果造雪质量很高的造雪机恰好可以很好的弥补这些问题,并且可以做到定时定点大量造雪,对于建造雪雕也是及其方便的工具,当然,已经说了前提是造雪质量很高的造雪机。什么样的雪算是好雪,无论对于滑雪或是制作雪雕,雪的颗粒越小,结晶程度越高,都是视为质量极高的用雪。因为这样雪花和雪花之间的连接性就会更加牢固,滑雪的松软度与制作雪雕的连接固定性就会更高。万丰造雪技术下的造雪质量是先进的,不仅是高端滑雪场的选择,也是制作雪雕的必备神器。