返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北佰迪旅游开发有限公司

造雪机 321

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 造雪机设备以及问题
造雪机设备以及问题
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12造雪机设备以及问题 
品牌: 万丰造雪机
外形尺寸: 长2600mm宽2100高2200mm
风扇马达: 15kw
喷嘴圈数: 5排
单价: 80000.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 990 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-28 [已过期]
最后更新: 2020-09-04 10:10
详细信息
 经过冰雪行业的不断发展,人们在冬季也有了自己所喜欢的项目,比如说滑雪,那么同时就有的人就问了,我们可不可以在夏天去滑雪呢?或是经营者有在夏天经营滑雪场的想法。但目前的科技发展程度来看,夏天投入到滑雪项目中来是不可能完成的任务,那么我们就需要了解目前造雪机造雪的条件与标准是什么。
 
1、在一般的情况下,造雪机只有在冬季才能够开始作业,并且在达到合适的温度情况下,造雪细腻,速度快,量大,可以提高工作效率。
 
2、湿度也是影响造雪机作业的一种因素,比如说一些湿度较高的地区是不适宜造雪的,湿度50%或是气温-3度温度,湿度80%以下,是可以达到标准的。
 
3、温度因素也是重要一环,温度要达到零下温度才能够进行造雪。
 
以上就是造雪机造雪的三个必要条件,缺一不可。
 
万丰造雪机性能优势:
 
1.我们的设备采用中欧匠心协作,水气分配更合理,更适合我国地势、温度出雪细腻能更能显著滑雪体验。
 
2.出雪质量高,含水量低,白天亦能高温造雪,常年使用,雪质不变、更容易长期保存。
 
万丰造雪机在市场上经过多年努力得到了众多客户的青睐,值得信任。同时欢迎您对我们进行咨询。